桂林市发改委”十四五”前期规划工作组赴资源县开展重大项目调研工作

来源: 微报资源 2019-07-10 18:43:31 我来说说 阅读

     为加快推进“十四五”规划前期研究工作,7月6日至7日,桂林市发展改革委副主任徐宁率规划前期调研组对资源县重大项目进行调研。

\

   调研组一行,先后来到资源县八角寨景区提升改造项目和两水塘洞红色文化教育基地。徐宁边走边问,详细了解项目建设工作中遇到的困难和问题,并对未来规划深入调研,与项目施工方共商解决办法,提出下一步发展部署。

\

   座谈会上,八角寨景区提升改造项目负责人就资源当前发展面临的困难进行汇报,并就项目下一步发展提出意见建议。

\

   据了解,“十三五”时期,全县规划实施258项主要建设项目,已有114个项目开工建设,完成投资45.73亿元。其中基础设施类开工建设23项,完成投资36.67亿元;产业发展类开工建设30项,完成投资4.1亿元;社会民生类开工建设44项,完成投资2.94亿元;生态环保类开工建设10项,完成投资1.55亿元;社会管理类开工建设7项,完成投资0.48亿元。目前,“十四五”规划编制前期工作正有序推进。

  县发改局主要领导陪同调研。

  来源:县发改局 唐玮