象山公安分局举行迎“七一”升国旗仪式暨重温入党誓词活动

来源: 最美象山 2019-07-08 17:16:00 我来说说 阅读
  为纪念中国共产党成立九十八周年,大力宣传党的光辉历程和丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统和作风,教育引导全局民警、职工、辅警进一步坚定理想信念,不断增强凝聚力、战斗力和荣誉感、责任感,2019年7月1日,象山公安分局隆重举行迎“七一”升国旗仪式暨重温入党誓词活动。

  象山分局党委班子成员、各所队主要领导、分局机关全体民警、职工、辅警参加了此次活动。

  上午9时整,迎着灿烂的朝阳,参加活动的全体民警、职工、辅警在分局大院整齐列队。随着现场指挥员的一声令下,由分局机动队队员担任的护旗手迈着整齐的步伐,护送国旗走向升旗台。庄严神圣的五星红旗,在国歌激昂的旋律中,冉冉升起。全体民警、职工、辅警庄重肃穆,心潮澎湃,以饱满的精神向神圣的国旗和伟大的祖国致以崇高的敬礼,为党和祖国献上自己深深的祝福。  

\

\

\

\

\

  升旗仪式结束后,由象山区副区长、象山公安分局党委书记、局长王华同志领誓:全体人员高举右臂,紧握右拳,面向党旗重温入党誓词:

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”  

\

\

  随后,王华副区长在国旗下发表了热情洋溢的讲话,他强调:2019年是众多机遇和挑战的一年,我们即将迎来新中国成立70周年,全体公安民警、职工、辅警要时刻铭记中国共产党人英勇奋斗的艰辛历程,大力弘扬革命英烈艰苦奋斗、不屈不饶的精神和象山公安优良传统,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话十六字根本要求,不忘初心、牢记使命,以坚如磐石、坚忍不拔的毅力砥砺前行,推动象山公安事业取得新作为,实现新发展,以优异的成绩向祖国70华诞献礼。  

\

\

\

\