资源:杨清霞调研粗石村脱贫攻坚工作

来源: 微报资源 2019-07-08 18:42:00 我来说说 阅读

 近日,副县长杨清霞深入车田苗族乡粗石村调研脱贫攻坚工作并组织召开座谈会。

\

   会上,杨清霞听取了粗石村近期扶贫工作汇报,并对村两委干部、驻村工作队员为精准扶贫工作的辛劳付出给予了高度的肯定。杨清霞指出,粗石村作为人口较多的非贫困村,政府项目投入相对薄弱,各项指标均能按质按量的完成就是一种可喜的成绩;扶贫工作任务重,时间紧,工作量大,各项工作得以逐步完成,离不开村两委班子、驻村工作队员团结协作、艰辛的付出,希望村两委班子、工作队员戒骄戒躁,通力合作,利用有限的时间补齐短板,以积极乐观的心态迎接国家的检验。

  杨清霞强调,群众利益无小事,要特别关注各类弱势群体的“两不愁三保障”及安全饮用水情况;要关注老百姓是否安定;要关注项目设施的质量,督促村两委干部、驻村工作队员攻坚克难,助推脱贫攻坚。

  来源:资源县总工会管六根