陈妍希陈晓示范辟谣婚变的最佳姿势:晒全家福秀恩爱

来源: 腾讯网 2019-07-05 10:48:30 我来说说 阅读
  时很少晒娃的陈妍希终于晒了一家三口的自拍合影为孩子的爸爸庆生,还有陈晓的一张独家侧颜帅照,力证夫妻感情不变。  
\

  7月5日,今天是陈晓32岁的生日,陈妍希零点后晒一家三口的全家福为老公庆生,并写道:“日夜拍戏的陈先生辛苦了。愿你每日都能睡个好觉,愿你的付出都能有所得到,生日快乐”,十分心疼目前忙于拍戏的老公,随后陈晓回应:“谢谢老婆,你是不是要表达身体健康,事业顺心,不过你这样比较文艺”,夫妻俩逗趣互动超有爱。  

\

  平时很少晒娃的陈妍希终于舍得晒了一张一家三口的自拍合影为孩子的爸爸庆生,还有陈晓的一张独家侧颜帅照,力证夫妻感情不变,一家三口过得幸福着呢。  

\

  照片中陈妍希与陈晓一家三口的甜蜜自拍合影,脸上的笑容幸福感爆棚,小星星坐在爸爸妈妈的中间,身穿白色连身套装,在镜头前笑得好甜,肉嘟嘟的脸颊笑起来还是明显看到尖尖的瓜子脸,即使陈妍希把儿子的正脸打了马赛克,依然难以掩盖孩子的甜萌可爱,不过从小星星的个子看得出来这是一张旧照,而且陈晓发型跟现在也不一样,陈妍希晒旧照也是为了保护儿子。  

\

  陈晓近照留着胡渣成熟了许多 日前有网友爆料陈晓与陈妍希闹小矛盾,并且把孩子送回父母家,夫妻俩正处于冷战期,随后陈晓团队马上出面辟谣打假,表示这是子虚乌有的造谣,坚决予以否认,并诉苦道“你说做个公众人物有多难!正常好好过个日子都不踏实”,怒斥不符合事实的八卦爆料。  

\
\

  为了回应流言,陈妍希还特别在IG社交平台晒出两岁儿子近照,并且配文:宝贝们用胡萝卜喂兔子的初体验。”亲自证明孩子在身边,力证自己家庭和睦幸福,大家才终于放心。  

\
\

\

  早前,陈妍希生日时,陈晓还发微博为妻子庆生,秀过一波恩爱。  

\
\

  陈妍希与陈晓这一对相差4岁的姐弟恋始于2015年,俩人因合作《神雕侠侣》擦出火花,恋情被曝光后索性大方承认恋情,正式公布恋情2个月后就成功求婚,2016年7月在北京及台北举办两场婚礼,2016年12月18日,儿子“小星星”出生,婚前的他们高调相恋,婚后他们低调过日子,尤其是有了儿子后夫妻俩变得十分低调,以致有网友趁机造谣。  

\

\

\

\

  陈妍希与陈晓在一起后,每年7月5日陈妍希都会在第一时间发文为老公庆生,连续四年始终如一,虽然平时很少秀恩爱,但关键时刻彼此都在,过完生日马上就要迎接结婚三年了,一路甜蜜恩爱很令人羡慕。  

\

  陈晓与儿子的互动超有爱  

\

  许多网友纷纷留言送祝福:“祝你的陈先生生日快乐,三周年快乐!幸福比什么都重要”、“祝你们一家三口幸福美满,结婚三周年快乐。”、“甜甜的双陈夫妇发糖啦”、“星哥的小兔牙,萌到我了”、“一家合体好开心”。