疯传!桂林罗山湖水上乐园免费玩?背后真相让人害怕!

来源: 桂林生活网 2019-07-01 16:11:00 我来说说 阅读
核心提示:昨晚(6月30日),桂林生活网小编也打开了该网页,里面所写有游乐园位于广西壮族自治区桂林市叠彩区中山北路与铁佛路交叉口西北50米(罗山湖水上乐园),眼尖的市民一定会发现,这个地址是错误的,正确的位置是:桂林市临桂县罗山水库(两江机场)旁。
  桂林生活网讯(莫碧艳)这两天,一条名为《罗山湖水上乐园——桂林大型水上乐园7月11日盛大开园……》的链接在朋友圈疯传,文章里面还称,500张罗山湖水上乐园门票免费。

  让不少市民心动,转发出这个使用第三方平台制作的一个H5网页!昨晚(6月30日),桂林生活网小编也打开了该网页,里面所写有游乐园位于广西壮族自治区桂林市叠彩区中山北路与铁佛路交叉口西北50米(罗山湖水上乐园),眼尖的市民一定会发现,这个地址是错误的,正确的位置是:桂林市临桂县罗山水库(两江机场)旁。

  文章里面还写到获取500张免费门票的方式是首先识别下面这个二微码。识别了二维码之后,跳转到一个名为“康财吃喝玩乐”的公众号,资料显示,这是一个来自湖北省个人公众号。根据提示,在此微信公众号后台输入关键词“水上乐园”后,这才跳转出来参与活动方式:

  点击此处转载此文章,分享到【2个桂林40人以上微信群】和【微信朋友圈】并加上一句【一起去水上乐园玩】截图至本公众号完成后!请回复【完成】。

  此外,公众号与其文章并没有说清楚,参与转发活动完成后,怎么才能拿到免费门票。

  7月1日,桂林生活网收到很多网友爆料,质疑该链接的真实性,小编询问桂林市罗山湖水上乐园的工作人员发现并没有进行门票免费送活动与宣传,此活动盗用罗山湖水上乐园进行虚假宣传。望小伙伴们周知转告!

  截止7月1日下午15时,打开此链接的时候,该信息已经被删除。

  桂林生活网提醒各位小伙伴们参与免费活动需谨慎,朋友圈转载第三方链接一定要注意识别,小心个人信息泄露!赶紧转发提醒身边朋友,别再转这种假消息了!