一男子暴打女孩事发地或为大连 男子当街暴打女孩最新进展

来源: 新浪网 2019-06-25 14:48:18 我来说说 阅读
\

  6月24日,女子深夜当街遭男子暴打视频热传。一男子持续踢打、拳打一女子头部,还撕扯女子短裙,并揪住她头发将其拖拽走。监控热传后,网友纷纷谴责并联系多地警方。

  公安部新闻中心,公安部治安管理局官方微博@中国警方在线消息,6月24日,一段女子在街头遭男子凶残踢打的视频流传。

  监控显示:事发6月22日凌晨,从0点44分7秒开始,男子连续拳打女孩面部,脚踢头部,撕扯短裙。

  目前警方正在工作,因此为没有明显标志建筑的夜间视频,尚未找到源头。发挥网友力量,共同揪出此人。扩散!  

\

  一起揪出此人!男子当街凶残踢打女孩,公安部、央视发文征集线索

  今天9点32分,@央视新闻发微博:

  信息汇总!一起揪出此人!

  ①视频出现于一个山东聊城酒吧聊天群,正找源头。

  ②有网友指出疑似路段为唐山碧桂园公园附近,但网友现场巡查,不相似。

  ③网友根据口音分析在山西阳泉,分析广东阳江阳西附近等等。

  ④有广东梅州网友称有亲人疑似该女子并已遇害,警方正核实。

  截至目前,四川绵阳、广东梅州、山东聊城、广东阳江等地警方先后回应称,当地未接到类似警情。  

\

  @绵阳网警巡查执法称,没有明显标志建筑的夜间视频,无法找到源头。发挥网友力量,共同揪出此人。  

\

  据新京报消息,25日,新京报记者联系到大连警方,华东路派出所民警称,22日凌晨苍山路,确有一名女子被打的警情。记者通过监控比对发现,现场的地砖等细节均高度一致。大连市公安局称,正在核实是否为同一案件。

  25日11:30左右,有微博网友“珍惜小太洋”发布消息称,他已报警,目前已立案;他的店铺在事发地点附近,民警告诉他“监控录像不要拷贝给任何人”。该网友建议已介入调查该事件的绵阳网警联系“大连甘井子派出所”所了解情况。中午12时许,辽宁省大连市公安局甘井子分局甘井子街派出所一民警告诉澎湃新闻,刚刚查询发现,从6月22日至今,该派出所未接到类似的报警。该派出所另一民警告诉澎湃新闻,全国无“大连甘井子派出所”,该派出所名字为甘井子街派出所。民警正在排查网传视频的事发地点是否属于其辖区。