什么情况!桂林永福一男子三楼跳下,盆骨骨裂还被处罚

来源: 平安永福 2019-06-25 12:01:16 我来说说 阅读

  6月21日,永福县公安局禁毒大队联合罗锦派出所在永福县林业局附近抓获两名吸毒人员。

  查获嫌疑人的地点位于永福县林业局附近一间位于3楼的民房,当时房门紧锁,里面情况未知。时间紧迫,为了防止嫌疑人逃脱,民警们决定立即破门实施抓捕。

\

   进入房内,“毒房”中除了弥漫着一股毒品加热后的酸味之外却空无一人。经过民警仔细搜查,在面朝街面的房间里,桌上摆放着未吸食完的毒品和自制吸毒工具,房间的窗户大打开着,人去哪儿了?就在这时一名想越窗逃跑的嫌疑人在逃跑过程中被蹲守在一楼的民警抓获。

\

   民警再次回到房内对现场进行勘察,发现窗外楼下铁皮雨棚上有脚印,根据以往经验,民警断定应该还有其他人越窗出去藏在某处,民警立刻找到楼下出租房主并打开房门查看,果然在该出租房的阳台内发现蜷曲着一名女性,经民警盘查,该女子也是由楼上房内逃出的嫌疑人,民警迅速将其控制并带回办案中心进行调查处理。经尿检此次抓获的男子陈某、女子杨某冰毒尿检结果均为阳性,存在吸食冰毒的违法行为。

\

   

\

   民警们对此二人依法进行询问得知,吸食毒品的房子是杨某所有,陈某与杨某是“毒友”,二人都对自己吸食毒品的违法行为供认不讳,陈某表示因为自己吸毒害怕被公安机关处罚,在逃跑过程中从三楼越窗跳下导致自己受伤的行为感到非常不值和后悔。

\

   公安机关依法对此人二人分别做出了治安拘留(杨某)和强制戒毒(陈某)的处罚,由于陈某在逃跑过程中从三楼跳下,导致盆骨骨裂,暂时在医院接受治疗,待伤势恢复后再行执行!
 

  作者丨赖江明

  图片丨赖江明