家教对12岁女孩污言秽语 家长查监控顿时浑身冰凉

来源: 钱江晚报 2019-06-25 10:28:05 我来说说 阅读
核心提示:近日,上海的张先生在网上帮12岁的女儿请了个上门家教,但学了半年,女儿却越学越差,家长调取监控视频后,顿时吓得浑身冰凉。
  (原标题:英语家教对12岁女孩污言秽语 家长查监控顿时浑身冰凉)

  近日,上海的张先生在网上帮12岁的女儿请了个上门家教,但学了半年,女儿却越学越差,家长调取监控视频后,顿时吓得浑身冰凉。

  视频中,男子上课的时候不好好教英语,说的竟然是一些“奶奶被车撞飞”“拿皮带把父亲勒死”等惊悚恐怖、污秽不堪的内容。夫妻俩赶紧联系这位家教,然而对方将张先生夫妻微信拉黑,电话也已注销。

  家教网站资料显示,该男子为“上外在读研究生”,上海外国语大学6月19日回复称:该男子不是该校学生。而“第一家教网”所属“上海艾必网络科技有限公司”,经市场监管局查询表示,该公司已在今年4月被列入经营异常名录,后续将进一步展开调查。

  \

\
\
\
\