市领导调研“阳朔凤凰山水尚境”项目建设

来源: 桂林生活网—桂林日报 2019-06-25 10:20:59 我来说说 阅读

  桂林生活网讯--桂林日报(记者孙敏)6月19日,市委常委、统战部部长王建毅带领工作组到阳朔县调研“阳朔凤凰山水尚境”项目建设情况。

  在项目建设工地现场,工作组详细了解了规划设计、项目实施等情况,并听取了阳朔县政府、县住建局、阳朔新区办、高田镇相关负责人关于工作进展情况的汇报。工作组表示,“阳朔凤凰山水尚境”项目是阳朔县重要项目之一,阳朔要利用得天独厚的条件,打造出特色精品文化工程。同时要增强效率意识,加强调度指挥,加大统筹协调力度,加快推动项目建设,确保项目按进度节点顺利推进。

  据了解,“阳朔凤凰山水尚境”项目是统战系统招商引资的重要成果,是2019年世界桂商暨商会经贸文化交流合作大会的签约项目。该项目得到了自治区党委统战部、桂林市委统战部、阳朔县委、政府的大力支持,项目将打造国际性的时尚艺术旅游度假目的地及山水人文艺术生活新样板。