桂林深科技项目加紧推进 预计下月底试产

来源: 桂林生活网—桂林日报 2019-06-25 09:19:07 我来说说 阅读

  桂林生活网讯--桂林日报(记者陈娟)距离桂林深科技智能制造项目7月底试生产时间只剩下一个月。6月24日上午,市委常委、常务副市长张晓武带队来到桂林经开区深科技项目现场,实地查看项目进展情况并现场办公,协调解决项目推进中存在的问题和困难。张晓武强调,要继续按照既定的时间节点和目标任务,全力以赴加快项目进度。

  据工程有关负责人介绍,桂林深科技智能制造项目去年10月31日开工建设,一期项目总建设面积9.2万平方米,其中,主体工程基本完工。目前,桂林经开区、桂林深科技公司及施工单位通过协调,通过采取整体交叉施工、增加人员轮流施工等方式,全力抢抓施工进度。预计一期工程外墙、周边道路7月中旬可以完工,二装滞后5天,水电安装进度提前两天。二期工程土地指标已获批复,正在加紧进行规划、征地等工作。

  张晓武在项目现场办公会上对存在问题进行一一梳理,提出了具体解决措施。他强调,桂林深科技智能制造项目是全市重中之重项目,目前离预定工程交付时间只剩下20多天。桂林经开区要全力以赴紧盯项目进度,主动与桂林深科技公司、施工单位密切配合,倒排工期,按照一天一布置、一天一检查的工作方式,将项目各个环节做精做细做扎实;施工单位要在保证施工安全和质量的前提下,全力以赴加快项目进度;临桂新区及市直有关部门要各司其职、密切配合,全力以赴做好各项相关工作,确保项目如期完成。