雨天小车急打方向冲出高速,出现惊人一幕

来源: 桂林生活网—桂林晚报 2019-06-25 09:17:47 我来说说 阅读

  桂林生活网讯--桂林晚报(记者申艳 通讯员李振)6月23日,G72泉南高速(桂柳段)永福路段附近,一辆小车因雨天车速过快,操作不当冲出高速公路外,车辆损伤严重,所幸人员没有受伤。

  当天11时,广西公安厅交警总队高速公路管理支队一大队(以下简称一大队)接报警电话后,在辖区G72泉南高速桂林往柳州方向K1168公里的高速公路外发现了事故车,由于撞击过猛,车头部分损坏严重,事故现场的树木也被撞断了许多,车子被卡在了一堆断树残枝当中,所幸车上两人并未受伤,民警立即联系了施救车对事故车进行施救。

  据当事司机称:当时下着大雨,能见度不是很好,途径事发路段时,突然发现前面有一辆货车并线,而且已经很近了,刹车可能来不及,情急之下就打了一下方向盘,然后车子就不受控制了,瞬间冲出了高速公路外。“幸亏有树把车子卡住了,不然照你们这么快速度再往下冲估计就有生命危险了”执勤民警对两人说道。