小车撞上树,司机被困车内,消防人员凌晨急救

来源: 桂林生活网—桂林晚报 2019-06-25 09:17:47 我来说说 阅读

  桂林生活网讯--桂林晚报(记者高磊盈 通讯员唐希林)24日凌晨时分,荔浦市荔城镇荔桂路往桂林方向路口发生一起交通事故,一辆小货车在行驶过程中撞向了路边的一棵小树,强烈的撞击致使车体严重变形,1人被困。

  “车子摇摇摆摆就开过来了,吓了一跳。”一名目击者在现场表示,当晚事发前,长安小车车速非常快,但为何会突然撞向路旁的小树,她并不知情。

  当天凌晨0:50,荔浦消防中队的救援人员到达现场,辆悬挂桂C车牌的长安小车撞上路边的一棵直径约10厘米的树木,在强烈的撞击中,小车引擎盖严重凹陷变形,方向盘下的安全气囊也弹了出来。由于车体变形,一名坐在主驾驶位置的年轻男子被困在车内,难以动弹。消防人员利用工具将小车车内空间撑开,医务人员也在这个过程中为男子受伤的双腿装上夹板,随后,男子被顺利从车内抬出,抬上了救护车并送往医院。救援人员在现场了解到,男子右腿受伤,并无生命危险。

  目前,交警部门正在对具体的事故原因进行调查。