一大波美女泳装上阵 “世界职业超模”闪耀桂林(组图)

来源: 桂林生活网 2019-06-19 15:23:51 我来说说 阅读
核心提示: “2019WPMC世界职业超模大赛”桂林赛区总决赛设有最佳上镜奖、最佳才艺奖、最佳表演奖、最佳气质奖、最具潜质奖、最佳职业T台奖、最美网络人气之星、桂林赛区十佳选手、桂林赛区世界职业超模大赛形象大使。

  桂林生活网讯(孙盛峰) 历时三个月,来自全国10多个省市的100多名帅哥靓女们,经过海选赛、初赛、复赛,“2019WPMC世界职业超模大赛”桂林赛区总决赛最终落下帷幕,优秀选手将于7月参加南宁总决赛,之后胜出的选手将于8月参加全国总决赛。










  “2019WPMC世界职业超模大赛”桂林赛区总决赛设有最佳上镜奖、最佳才艺奖、最佳表演奖、最佳气质奖、最具潜质奖、最佳职业T台奖、最美网络人气之星、桂林赛区十佳选手、桂林赛区世界职业超模大赛形象大使。其中,网络人气冠军将直通广西赛区总决赛,票数前20的选手,将有机会与主流直播平台进行官方签约。参加全国总决赛获奖选手将参加在韩国举办的全球总决赛。