“雨神”又回来了!桂林今起迎来中到大雨局部暴雨

来源: 广西天气网、桂林气象微博 2019-06-16 11:46:44 我来说说 阅读
核心提示:今天(16日)白天,柳州、河池、百色、桂林、来宾、贵港、南宁、崇左、玉林、防城港、钦州、北海等市的部分地区有中到大雨,局部暴雨或大暴雨,并伴有短时雷雨大风等强对流天气,我区其它地区阴天到多云大部有阵雨或雷雨。

  截至今天(16日)07时前24小时,广西全区大部都仅被雨水打湿了地面,预计今天白天,全区雨势总体将会加强,降雨主力范围也将扩大到全区大部地区,局部雨势猛烈且伴有雷暴大风等强对流天气,提醒大家要注意做好防范,注意安全。

  广西气象台16日05时发布预报:

  今天(16日)白天,柳州、河池、百色、桂林、来宾、贵港、南宁、崇左、玉林、防城港、钦州、北海等市的部分地区有中到大雨,局部暴雨或大暴雨,并伴有短时雷雨大风等强对流天气,我区其它地区阴天到多云大部有阵雨或雷雨。  

QQ浏览器截图20190616093644.png

  今天晚上,百色、河池、柳州、桂林、来宾、贵港、南宁、崇左、防城港、钦州、北海等市的部分地区有中到大雨,局部暴雨或大暴雨,并伴有短时雷雨大风等强对流天气,我区其它地区阴天到多云大部有阵雨或雷雨。

  17日,桂北、桂中和沿海的部分地区有中到大雨,局部暴雨或大暴雨,并伴有短时雷雨大风等强对流天气,我区其它地区阴天到多云大部有阵雨或雷雨。

  桂林市:今天白天,阴天有阵雨或雷雨,南风1级,最高气温29℃,最低气温25℃。