可怕!桂林一家3口水库旁遭人残杀,凶手竟是…动机令人发指!

来源: 桂林生活网微信公众号 2019-06-16 09:50:51 我来说说 阅读
核心提示:近日,宜州警方协助广东警方,将桂林全州籍命案逃犯蒋某良抓获,他背负一家三口,三条人命,潜逃了整整20年! 
  近日,宜州警方协助广东警方,将桂林全州籍命案逃犯蒋某良抓获,他背负一家三口,三条人命,潜逃了整整20年!  
\

  2019年5月24日,宜州警方接广东台山警方协查通报称,有一名广西桂林籍20年命案逃犯将某良很可能潜逃在宜州,要求宜州警方协助调查,并提供蒋某良的第一代身份证黑白照片。  

\

  接到该协查通报后,河池市公安局宜州分局网安大队立即根据掌握的信息资料,进行综合研判和走访排查,发现有一名男子近期生活照中的面部特征与蒋某良极为相似,该男子经常在宜州区城南广场一带活动。后经广东台山警方确认,该男子即为命案逃犯蒋某良本人。

  嫌疑人得到确定后,宜州警方立即安排抓捕警力在其经常活动的地点进行布控,伺机抓捕。5月25日上午10时30分许,民警在宜州区城南农机厂附近将蒋某良成功抓获。

  当民警表明警察身份时,蒋某良非常配合,立即束手就擒,当场承认自己就是蒋某良,并低声说道:“终于解脱了”。随后,民警在其出租屋内查获蒋某良的户口簿等物。  

\

  网络配图

  经查,蒋某良,男,汉族,今年45岁,广西桂林市全州县永岁乡人。1999年初,将某良在广东省台山市四九镇一水库旁,因为图财,残忍杀害了其老乡的一家三口。案发后,蒋某良一直潜逃于广东、广西等地,藏身于城乡结合部,以报假名打零工为生,前几年潜逃到宜州,租住在宜畔村等地。目前,蒋某良已被移交广东台山警方处理。

  一句“终于解脱”

  能换死而复生?

  早知如此何必当初…