广西一男子与夜跑男撞了一下,竟买柴刀追砍对方,现场视频触目惊心!

来源: 桂视网 2019-06-16 09:37:22 我来说说 阅读
  6月12日晚,

  钦州市公安局巡警支队的

  两名民警在巡逻时,

  竟然看到有人手持柴刀,

  当街追砍另一名男子!  

\

  ▲一名夜跑男子被人持刀追砍。(视频截图)

  于是,

  两名民警以百米冲刺的速度出击,

  将持刀歹徒一举擒获! 

 

  据当事民警、钦州市公安局巡警支队副支队长龙现富介绍,当晚8时许,他和便衣大队的民警裴玉执行夜巡任务,来到五马路附近时,突然看到一名男子握着一把约40厘米长的黑色大柴刀,正在追砍另外一名男子。

  两人见状立即向持刀男子冲过去,并大声喝止对方。持刀男子看到民警后,立即掉头逃跑。最终,紧追不舍的民警将男子擒获,移交给文昌派出所。  

\

\

  据了解,该持刀男子姓梁,34岁,黄屋屯人,无业。当晚8时许,梁某在五马路附近的河堤上被一名正在夜跑的男子撞了一下,两人因此发生了口角。夜跑男子走后,怀恨在心的梁某竟然到附近的商店买了一把柴刀,寻找并追砍对方,结果刚好遇上了巡逻的民警。

  目前,案件正在处理中。  

\