十多年后嘎子和英子再度同框,九零后:满满回忆感

来源: 光明网 2019-06-12 10:33:34 我来说说 阅读
  90后小时候应该都看过一部戏——《小兵张嘎》,这部剧每年寒暑假的时候,都会在央视循环播放,堪称经典!两个小孩子是主演,一个是嘎子,另一个就是英子。虽然两人的年纪很小,但是他们的演技还是值得称赞的。和现在的小鲜肉比起来,两个人可以说是实实在在的实力派了!还有当时的小张一山,几个人在剧里面的表演真的是可圈可点,印象很深刻呢!  
\
\
\

  剧中的嘎子,是由谢孟伟饰演的,他有勇有谋,性格也非常的直率,是这群小孩子中的老大。长大之后的他不仅活泼直爽,而且还把身材练得很好,俨然一副硬汉的形象。如今他已经结婚,生活很幸福!

  扮演英子的王莎莎,是个机灵的小姑娘,演完这部戏之后,又去接演了《武林外传》,“莫小贝”的角色也是深入人心!如今的她已是上戏的研究生了。

  看到两个童年时期的两个“孩子”已经长大,突然觉得时间过得真快。两个人的友谊现在还持续着,看着真开心!  

\
\