大手笔!桂林这个地方将打造了一个的文化广场,占地约17000㎡!

来源: 平乐发布 2019-06-12 09:40:48 我来说说 阅读
核心提示:广场占地约17000平方米,并将古代名人李靖、尉迟恭、江齐贤,李商隐、梅挚,邹浩以及廖梦樵,张一气等名人生平事迹集中展示,营造崇廉尚廉的良好氛围。

  廉政文化书屋

\

  

\

   

\

   同时,平乐县纪委监委还在部分县直单位打造了廉政书屋、廉政文化走廊,让党员干部随时随刻都能够接受廉政文化的熏陶。

\

   县文广体旅局办公室主任 欧阳健

  通过案例教育,让我们有了很多的这种廉洁方面的认识,提高了我们个人的自身修养,形成了一个很好的廉洁从政的氛围,带动我们每个工作人员在基层好好的为人民服务,做好我们的本职工作。

\

   县委常委 纪委书记 监委主任 王峥

  通过建立“四级联动”的格局,进一步夯实我们的廉政文化思想阵地,让这个廉洁文化深入到老百姓,深入到我们的青少年,深入到我们的学生,让他们在这种潜移默化中接受廉洁文化、廉政思想的熏陶和教育。目前来说效果还是不错的,那么我们的广大的群众也能够感受到我们的廉洁文化就在身边,我们的廉洁政府就在眼前。

  平乐县通过“四级联动”,

  让廉政文化深入基层,

  实现了廉政教育全覆盖。

  通过传递廉洁正能量,

  达到警示育人,润物无声的效果,

  让廉政教育入脑入心,

  从思想的源头构筑起

  从不敢腐到不想腐的堤坝。

  END