大手笔!桂林这个地方将打造了一个的文化广场,占地约17000㎡!

来源: 平乐发布 2019-06-12 09:40:48 我来说说 阅读
核心提示:广场占地约17000平方米,并将古代名人李靖、尉迟恭、江齐贤,李商隐、梅挚,邹浩以及廖梦樵,张一气等名人生平事迹集中展示,营造崇廉尚廉的良好氛围。

  05

  领袖论廉

\

   “领袖论廉”,是毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平五代党和国家领导人关于反腐倡廉的重要论述,为我们不断推进党风廉政建设指明了方向。习近平总书记提出的“猛药去病、重典治乱的决心,刮骨疗毒、壮士断腕的勇气”,形象而深刻地表明了新一届中央政府的反腐决心。

  随处可见的廉政警言、廉政小故事,让村民接受到廉政文化的熏陶和教育。

\

  

\

   桥亭乡显堆村委显堆村村民 刘远松

  这个廉政文化在村里面开展的话,就是我们都会懂得一些,自己什么该做什么不该做的东西,对小孩来说也是有往好的方面去引导。

  桥亭乡廉政文化一条街

\

  

\

   

\

   平乐县桥亭乡投入资金近二十万元,把廉政文化教育与扫黑除恶、党建工作相结合,在乡政府对面打造了空中地面立体式宣传一条街。

\

 

  

\

 

  

\

 

  

\

   通过在集镇公示栏、沿街建筑物等重要阵地,悬挂宣传横幅、标语,并张贴宣传海报,让当地居民能够了解相关知识。

\

   桥亭乡党委书记 周桥

  让我们的广大这个领导干部每一天都在这样浓厚的氛围当中工作,受这个熏陶,然后这个廉政文化,还有廉政知识这些更加的深入人心,对工作的开展来说,这些时时刻刻敲响了这个警钟。