阳朔县领导到新城区召开第四十六次集体会议,强调要全面推进新城区的基础设施建设

来源: 阳朔资讯 2019-05-27 16:09:47 我来说说 阅读
核心提示:5月22日下午,我县在新城区建设指挥部会议室召开第四十六次集体会议。
  5月22日下午,我县在新城区建设指挥部会议室召开第四十六次集体会议。县长周彦,县委副书记张晓阳,县委常委、统战部部长彭莹,县人大常委会副主任莫永明,县政协副主席海强,新城区各工作组组长、副组长,阳朔镇、高田镇、城投公司、市政公司等单位主要负责人参加会议。  
\

  会议听取了各在建项目业主单位负责人汇报的项目进展情况,并作了相关项目请示事宜,提出工作建议及下一步工作计划。

  周彦一边听取汇报,一边做详细记录,并对相关负责人汇报的有关问题跟大家深入讨论。  

\

  周彦指出,

  ■各相关部门要高度重视新城区建设工作,坚定目标,加大干劲,树立信心,有措施、有策略、有智慧地铺开建设工作。

  ■要善于发动各方面力量,进一步通力协作,密切配合,齐心协力,继续完善新城区建设规划。坚持抓好日常工作的协调、督促、检查、推进工作,按时按质完成工作任务。

  ■要把握时间节点,谋定快动,加强人行道路、绿化工程建设等相关基础设施建设。定期商量,定期沟通,统筹推进,提高效率,确保每项工作尽快出实效。

  ■要作风实、工作实,发挥组织的关键性作用,紧盯建设进度,全力以赴保障工作扎实开展。

  ■要在完善基本公共配套设施的同时,确定各项工作重点,围绕主要目标,撬开突破口,攻克难题,举全县之力不断推动新城区建设工作,尽快呈现新城区面貌,体现出新城区发展的价值。

  周彦强调,

  新城区建设是阳朔县的名片,打造新区建设,是县委、县政府及广大人民群众十分关切的重大工程,是全县人民高度关注的民生工程。

  相关部门要以党的十九大精神为指导,全面贯彻落实自治区、市党委政府的决策部署,按照既定的目标任务,抓紧工期、保质保量,全面推进新城区的基础设施建设,使新城区建设工作稳步向前推进。