5人受伤!货车遭削头,小车被压扁!伤者却偷偷离去…

来源: 南国早报 2019-05-24 09:20:51 我来说说 阅读
  5月23日凌晨,在南宁市壮锦那洪立交桥上,发生了一起惨烈车祸,事故造成5人受伤!蹊跷的是,小车内的3名伤者被救出后,在交警还未赶到医院调查前,就“悄悄”离开了医院。到底是怎么回事?

  1

  拖头车货物滑落压扁小车

  救援人员在现场发现,23日凌晨4时许,一辆大型拖头车运载约20米长的桥梁模架,在下坡时物品突然滑落,将前方的一辆黑色小车压扁。  

\

  救援人员才发现,小车内有3名男子蜷缩在狭窄的空间里,无法动弹。  

\

  

\

  由于他们身体已很虚弱,医生就给他们打点滴。随后,消防人员将他们解救出来,送往医院治疗。

  2

  事故造成5人受伤

  23日上午,记者赶到南宁市第二人民医院获悉,伤势最重的是拖头车内的2名男子,小车上的3名男子伤势较轻。  

\

  拖头车司机马先生表示:  

  事发时,他驾车经过那洪立交桥,一辆黑色小轿车突然从右侧超出,然后又变道,进入他车辆行驶的车道急停。

  为了躲避,他急刹车。也许是模架太重,下坡惯性大的原因,模架就从后方往前滑落,先压扁拖头车车头,再落到小车的车顶,将其压扁。  

\

  而小车上的3名男子未听医生嘱咐,已早早离去。  

  马先生的一名家属说,这3名男子凌晨5时许被送到医院,交警早上6时许来到医院调查,就已经找不到他们。其听到交警与小车司机通电话中提及,由于有事,这3人已回到崇左市扶绥县。

  3

  小车伤员为何不辞而别?

  记者从南宁交警部门了解到,这3名男子确实未等到交警到医院调查,就已离开。  

\

  那么,发生车祸后,能否以有事为由就离去呢?

  对此,据法律人士分析,事故驾驶员到医院接受治疗后,擅自离开,该行为将导致事故的一些证据可能灭失。因此,明知交警随后会来了解情况,甚至在交警联系后仍以各种借口拒不按时接受调查的行为,也将涉嫌逃逸。

  到底是何事,迫使他们不辞而别?目前,此案仍在调查之中。