男子求复合遭拒,持刀胁迫前女友到出租屋发生关系

来源: 半岛晨报 2019-05-24 09:05:01 我来说说 阅读
  因性格、生活习惯等方面的差异,这对恋人之间的关系无法维持。今年五一之后,在龙王塘渔港打工的柳女士向男友提出了分手。未料,在5月21日傍晚,这位前男友找到柳女士强求复合。

  遭到拒绝后,他竟持刀胁迫柳女士来到他的出租屋,不仅对柳女士进行殴打,进而强行与其发生性关系...

  5月22日中午,

  龙王塘辖区的柳女士来到

  高新园区公安分局龙王塘派出所报案。

  柳女士说:

  5月21日傍晚,前男友计某来到我家中,强求复合。在遭到拒绝后,计某用事先准备的刀恐吓我,并将我的枕头划破,随后持刀胁迫我离开住处,被带到了前男友的出租屋内。我与前男友分手确实是因为两人性格不合适,我也想再次将分手的事情说清楚,没想到进屋后,前男友就对我进行殴打,并用刀将我身上的衣服划破,导致我身体多处被划伤出血。前男友还趁机强行与我发生了性关系。

  接到柳女士的报案后,

  民警根据她提供的线索,

  迅速在嫌疑人计某的居住

  以及工作的地点周边进行布控,

  但未发现嫌疑人的踪迹。

  于是,民警又通过进一步的工作,

  最终确定了嫌疑人的大概位置,

  之后迅速赶赴现场当场将其抓获归案。

  计某交代:

  自己两年前来到龙王塘渔港一渔船上打工,在打工期间认识了同在渔港打工的柳女士,一来二去,二人迅速确定了恋人关系,并在一起同居生活。

  随着时间的发展,二人的性格、习惯等方面的差异逐渐显现出来,矛盾增多,从起初的一天一小吵、两天一大吵,发展成时不时地大打出手,二人的恋人关系仅维持了不到一年。在今年五一后,柳女士就提出分手,并从两人的出租屋处搬出。

  分手后,发现仍然对柳女士念念不忘,时不时地对其骚扰。5月21日,喝了一下午的酒,心里越想越来气,心想和柳女士的关系不能说掰就掰,于是,借着酒劲找到柳女士理论,求复合遭拒后并趁机对柳女士实施非礼。

  经审讯,

  计某对涉嫌强奸的犯罪事实供认不讳。

  目前,

  计某因涉嫌强奸罪已被公安机关刑事拘留。

  此案还在进一步侦办中。