妻子遭家暴欲离婚,丈夫将其强制带至空地揪扯猥亵被警方刑拘

来源: 北方新报 2019-05-22 10:25:55 我来说说 阅读
  “我当时彻底犯浑了,一气之下将老婆踩到了脚底下,就是外人我也不能那样做,更何况是自己的老婆。”5月20日,面对民警的讯问,犯罪嫌疑人刘某表现得非常懊悔。

  5月13日11时40分,巴彦淖尔市乌拉特前旗公安局刑事侦查大队接到群众举报称:在乌拉特前旗乌拉山镇乌拉特南油库油路上看见一名男子骑着电动车,脚踏板处趴着一名妇女。该男子一只脚踩着妇女的颈部,另一只脚踩着腰部,往乌拉山镇南油库东边的土路方向驶去,看到女子在挣扎,行迹十分可疑。十多分钟后,民警在包兰铁路南侧南油库东边的空地处发现该男子并迅速将其制服,解救了被其控制的妇女。

  经查,该男子刘某系被其控制女子全某的丈夫。全某因无法忍受刘某长期的家庭暴力,故提出起诉离婚。5月13日11时许,受害人全某到其朋友家借住,刘某发现后尾随至院门外。全某还没来得及锁门,刘某已经冲入房内要求全某跟其回家,全某不肯,二人便揪扯起来。全某担心损坏朋友屋内物品,只好从屋里出来和刘某来到巷道内。二人在巷道内继续揪扯,过程中全某被刘某仰面摔倒后脑勺磕到了地上,因头晕而失去了反抗能力。随后,刘某将电动车推到全某旁边,强行将全某面朝下按倒在电动车中间的踏板上,一只脚踩在全某的后颈部,另一只脚踩在全某的后背,骑车过了铁路桥洞沿着小油路往南来到乌拉特前旗南油库东边的空地处。刘某将全某从电动车上拉下来后因离婚琐事再次发生揪扯并对其进行猥亵。刘某被全某推开后又将其随身携带的双肩包内的离婚起诉书等材料翻出来烧毁,并扬言要弄死全某。危急关头,民警赶到迅速将刘某制服。

  目前,犯罪嫌疑人刘某涉嫌非法拘禁已被乌拉特前旗公安局刑侦大队刑事拘留,案件正在进一步侦办中。