广州司机致13伤事故通报:拿后排水杯,操作不当致车辆失控

来源: 南宁晚报 2019-05-22 09:00:32 我来说说 阅读

  今天(21日)上午8时50分许,广州天河区林和中路林乐路口发生一起交通事故。网传视频显示,在行人过斑马线期间,一辆白色奔驰轿车突然加速闯红灯,并撞上数名行人及两辆汽车。据初步了解,事故造成13人受伤,其中2人伤势较重。肇事司机丁某(女,45岁)已经被警方控制。

  视频中,正在等待红灯的白色奔驰轿车突然向前行驶,冲向过马路的行人  

\

  行人躲避不急被撞倒一片。  

\

  据广州市公安局官方微博消息,针对5月21日上午发生在广州市天河区林和中路林乐路口的交通事故,交警部门依法迅速开展调查工作。

  经呼吸式酒精检测,肇事司机丁某(准驾车型为C1)酒精含量为零,毒品检测为阴性,排除酒驾、毒驾。  

\

\

  据丁某本人供述,其在等候信号灯时,车辆挂在D档,其侧身拿后排的水杯,操作不当造成车辆失控。目前,事故正在进一步调查中。