最高奖励50万!警方征网络卖淫案线索,失足女性中7人未成年

来源: 930老友记 2019-05-20 08:49:11 我来说说 阅读
核心提示:5月19日,辽宁省盘锦市公安局发布通报,为彻底查清“5.13” 特大网络组织卖淫案的全部违法犯罪事实,现面向社会各界征集相关违法犯罪线索,举报线索一经查实,将给予举报人1万至50万元的奖励。
  5月19日,辽宁省盘锦市公安局发布通报,为彻底查清“5.13” 特大网络组织卖淫案的全部违法犯罪事实,现面向社会各界征集相关违法犯罪线索,举报线索一经查实,将给予举报人1万至50万元的奖励。据了解,该网络组织对失足女性施行长期经济及人身控制,并雇佣打手殴打、辱骂、威胁失足人员。失足女性人员中有7名未成年。

  28名被抓的组织卖淫者  

\
\
\

  2月8日,盘锦市公安局工作中发现:有不法分子在互联网中利用微信、QQ附近的人、各种网络直播平台发布招嫖信息,同时在微信朋友圈、QQ空间等传播大量“淫秽、暴露”词汇,并添加各种色情图片,诱导网民浏览。办案民警通过侦查发现:这是一个人员众多、组织严密、层级明显,主要以马闯、杨亮、张袖、何涛、贾玉斌五名犯罪分子为首的犯罪团伙。

  5月13日,盘锦市公安局几大分局共同组成专案组,将以马闯、杨亮、张袖、何涛、贾玉斌为首的五个涉嫌网络组织卖淫犯罪团伙成员全部抓获,共计抓获组织卖淫者28人。

  由于该案涉及人员众多,为彻底查清盘锦市网络组织卖淫案的全部违法犯罪事实,公安机关现面向社会各界征集相关违法犯罪线索,望广大人民群众积极检举揭发,如实提供。公安机关对举报人将严格保密,举报线索一经查实,将给予1万至50万元的奖励。对于包庇、袒护、纵容违法犯罪分子的,将依法追究法律责任。

  同时,公安机关正告涉案的该团伙其他成员,要认清形势,主动到公安机关投案自首,争取宽大处理。