广西14岁女生遭多名女子轮扇耳光,打人者全程嬉笑!警方已介入调查

来源: 930老友记 2019-05-19 11:19:44 我来说说 阅读
  年轻人可以幼稚

  但决不能残忍!

  最近河池人的微信群里

  传播的一个视频

  看得小编要气炸了!

  视频显示,在一公园凉亭下,几名女子围着一名身着白衣齐肩短发的女生,在辱骂女生后,开始轮番掌掴该女生,并撕扯女生头发等。女生手拿着手机背靠凉亭一柱子,未作反抗,多次遭掌掴后掩面哭泣。  

\

  

\

  打人女生全程有说有笑,表现轻松,还在比剪刀手、嘟嘴等姿势,而边上,则还有人用手机帮忙拍视频。  

\

  视频传出后引发当地网友关注及热议。  

\

  

\

  然而,对该女生的欺凌并非首次。网上还流传着另外一段视频,视频中,施暴女子同样是对该女生轮流扇巴掌,该女生无力反击。

  知情人描述

  据知情人小牙称:视频中被打女孩是其同村的邻居,是河池市宜州区北山镇某村人,今年14岁,初二学生,父亲于3年前因病去世,随后与母亲生活,家庭并不富裕。

  网上流传的两段打人视频均发生在5月12日,打人者都是同一伙人,事发地点为同一公园,女孩被扇巴掌长达7分钟左右。

  受害者母亲描述

  根据女孩母亲描述,读书时女孩与同学、朋友之间有小矛盾,因看受害女孩不顺眼,肇事女孩们纠集在一起对女孩实施欺凌。而且女儿被欺凌并不止一次,今年清明节期间,女儿也同样遭到这些女孩的欺凌。

  看到女儿被打的视频后,女孩母亲立即报警,并向学校反映,要求肇事人登门道歉,给予赔偿。

  据了解,参与此次打人事件的共有7名女生,其中有5名学生来自北山中学,因厌学请假在家。此外,还有一名都安加贵中学的初二学生及一名社会青年。5月16日下午,被打者家长看到网络传播的视频后,带近段因无心思学习请假在家的韦某到北山派出所报案。

  目前,警方已传唤涉事者。据悉,打人事件与私人矛盾等有关。

  5月17日,河池市公安局宜州分局回应,目前相关科室已经介入调查。  

\