妈妈街头晕倒,醒后发现4个月男婴失踪

来源: 广西新闻频道 2019-05-18 09:06:07 我来说说 阅读
  昨天(16日),河南周口的刘女士推着四个月大的男婴散步时,因低血糖突然晕倒,等刘女士醒来却发现孩子不见了。这么小的孩子能去哪呢?  
\

  5月16日中午11点45分,周口市公安局文昌分局接到群众朱某报警称,他的妻子带着四个月大的孩子在周口公园对面绿化带中间小路上散步时晕倒,醒后发现婴儿车中年仅4个月大的儿子不见了。孩子失踪时身着淡青色连体衣。  

\

  男婴母亲:就我自己带着孩子,因为蹲着的时间长了,然后站起来的时候,因为血糖低晕倒了,孩子4个多月。

  男婴父亲 朱先生:这个事也确实比较典型,因为当时我爱人是因病晕倒了, 而且这个人,说实话,他良心太差劲,他不去抢救打人,连个120都不打,然后还把俺孩子抱走了。

  据周口川汇区警方通报,刘女士患有低血钾症,曾有晕倒史。  

\

  警方悬赏5万征线索

  目前,警方己立案调查,正在全力开展案件的侦破工作。周口市公安局文昌分局当天发布悬赏通告:请知情群众积极提供信息,帮助公安机关及时破案。对提供线索破案的奖励50000元人民币。警方同时正告犯罪嫌疑人立即投案自首。  

\

  不能想象这位妈妈该多担心!人都晕倒了还抱人孩子,趁火打劫,简直太没人性。还是赶紧自首,争取从轻处罚。我们也祈祷宝贝能快点回家!