女子大喊“我怀孕了”,美国警察仍连开5枪将其射杀

来源: 文汇客户端 2019-05-16 10:21:03 我来说说 阅读

\

  据英国《每日镜报》5月14日报道,当地时间5月13日,美国一女子与警察发生纠纷,在警察开枪之前大喊“我怀孕了”后被射杀。

  德克萨斯州贝敦市一女子(据说无武器装备)与警察之间发生争执的视频在网上广泛流传。  

\

  在视频中可以听到该女士告诉警察她正打算回家。枪击这名女子的警官是事件中唯一在场的警方人员。

  视频中显示,女子一直大叫自己怀孕了,称自己只是走回家。在警官试图用手铐控制住她的时候,女子强力反抗挣脱后遭到了警官电击枪的电击。

  贝敦警察局表示,目前尚未证实该女子是否怀孕,在被射击之前这名女子还一度抢夺了警察手里的枪,还把枪口对准警察。  

\

  “这种情况太令人伤心了,真是个悲剧。这位女士......她就住这里。我们经常会看到她,她常出来遛狗。”居民Raquelle Cuellar说。

  据警方的说法,在争斗中,女子曾尝试夺下电击枪并攻击警官。随后警官才做出判断,开了五枪射杀了该女子。  

\

  警方表示,该警官曾尝试对女子进行急救,但女子还是当场死亡了。

  “现在调查仍在初步阶段,目前为止了解到的情况如下:我们的调查人员是一位有着11年工龄的老警官,他当时正在加思路1600号街区的一个公寓大楼里巡逻,在此期间他遇到了这位45岁的女士,警官见过她,并了解她有过前科。”