三了闺蜜还绿了老公,这位刚火的女星被扒到跌落

来源: 新氧app、腾讯新闻 2019-05-16 08:47:32 我来说说 阅读

  今天又是愉快吃瓜的一天!

  在微博蹲瓜的时候,眼看着“任素汐”三个字在10分钟之内就从热搜15窜到了热搜第一。

图片

  本来以为她又出了什么口碑炸裂新作品,没想到点开才发现原来她被爆婚内出轨,出轨对象也是有家庭的,所以是又婚内出轨又插足当小三?!

图片

  啃瓜之前还是先照顾一下不认识任素汐的小伙伴,简单跟大家介绍一下这次的瓜田女主角~

  任素汐嘞,是这两年才火起来的实力派女演员之一,演技不错,人红了之后也没有飘,所以口碑和观众缘一直都很好。

图片

  一开始她是个话剧《驴得水》的演员,后来《驴得水》被改编成电影,台前幕后都是原班人马制作,所以她就出演了女主。这部剧不管是剧本还是演员的演技都被话剧剧场打磨得很好了,所以电影出来之后的口碑也不差

  在《驴得水》里任素汐饰演一个“看谁都想睡”的乡村女教师张一曼,把矛盾的人物性格演得尤其出彩,特别是扇自己耳光的画面让好多人都惊艳了。

  因此大家刚认识她的时候,她就已经被打上了实力演员的标签。

图片

  之后任素汐又参演了《无名之辈》,和章宇搭戏饰演了一名下半身瘫痪的女生。

图片

  《无名之辈》这部影片也是靠口碑撑起票房的,甚至一度赶超同期上映的《神奇动物在哪里》和《毒液》,所以任素汐本人的口碑也跟着更上了一个台阶。

  任素汐长得不算太精致,中庭偏长、嘴唇厚厚的,稍稍有点显老相。

图片

  所以她在上《我就是演员》的时候,说在以前那个女演员”美即是王道“的时候,很多不错的剧本都不会找她,她很想向大家证明自己。

图片

  但就像徐峥所说:“好演员的春天到了”。近两年,靠流量粉丝撑票房的时代过去辽,大家审美偏好也发生了改变,所以像任素汐这样演技不错,又很有辨识度的人就慢慢浮出了水面。

图片

  甚至不仅仅是浮出水面,因为演技还不错,又很会挑角色,任素汐一度被捧到了天上。好多营销号为了给她立了又强又惨的人设,夸张了很多内容。

图片

  但任素汐自己倒是没有飘,在被集中表扬的那段时间,她自己发微博解释了很多细节,说自己没那么牛逼,不怕被捧杀。

图片

  总之吧,一个业务能力过关、拎得清形势又不被赏识的人设简直太完美了,完美到大家完全不敢想她在台下的人品竟然这么差...

  虽然大家都难以置信她真的是又出轨又当小三,但就目前扒出来的内容来看,这件事基本已经实锤了。

  这个瓜从昨天就开始了,有个八卦博主拍到一个叫董博的男演员去剧组探班任素汐,两个人在片场十分亲密,同喝一杯奶茶。

图片

  工作结束后还一同回了酒店,因此判断他俩正在热恋。

图片

  结果没想到的是,过了几个小时,有几个网友就开始在恋情曝光的微博评论里揭露任素汐是小三!

  其中一个网友说自己碰到过任素汐拍戏,现场有一个老太太当街骂任素汐是小三,抢自己女儿的老公,还在评论里艾特了老太太的女儿。

图片

  还有另一个自称是董博前妻闺蜜的网友,也在微博大骂他俩是渣男渣女,她的爆料内容更多,说董博婚内出轨任素汐,还说任素汐也是在明知董博有妻子的情况下还选择了当小三,最后也顺手艾特出了董博前妻的微博。

图片

  这两个网友艾特的都是同一个人,一个叫马琦雅的演员...

图片

  顺着马琦雅的微博扒过去,前妻身份基本可以认证。她也确实在17年的时候晒过和董博的合照。

图片

  甚至在15年的时候,她貌似和任素汐的关系也不错。有一条微博是她晒了董博和任素汐一同出演话剧的照片,这条微博里艾特过任素汐。

图片

  任素汐也在评论里和她有过互动,不过后来不知道为什么,任素汐删掉了自己的评论,只留下了前妻回复的她评论。

 图片

  前妻和任素汐认识这一点也和闺蜜的爆料一致。闺蜜后来投稿了很多细节给一个娱乐博主,其中一段就是说任素汐之前和前妻是朋友,在和董博搞上了之后,就把前妻屏蔽了。

图片

 

图片

  讽刺的是再看前妻最新的一条微博,是任素汐董博恋情曝光之后发的,她说:人在做,天在看。

图片

  闺蜜在爆料中还说董博和前妻原本是同一个文工团的,感情很好,前妻在事业上帮助了董博很多,给了他很多资源,却没想到董博会在遇到任素汐之后婚内出轨。

图片

  这些细节也有照片作为佐证,任素汐和董博确实在话剧方面有很多合作,很像是从工作伙伴发展成恋人的...

图片

  闺蜜还爆料了一张董博和任素汐的合照,合照中董博还戴着婚戒,所以婚内出轨基本实锤,而且任素汐也是知道他已婚的...

 图片

  再继续看闺蜜的爆料就更气了。前妻原本也是个演员,为了董博放弃了演艺生涯,本来董博是个无业游民,还是前妻带他入行,可步入正轨之后就和任素汐出轨了。

  闺蜜还说任素汐当时也是已婚出轨,并且在学校就以抢别人男朋友出名。

图片

  之后嘞,娱乐博主又通过闺蜜联系到了前妻本人,向前妻求证这个瓜是否是真实的,前妻的回答是:千真万确。

图片

  除此之外前妻还列举了整个事情的时间线,说她和董博是2005年相识,2014年登记结婚,婚后仅仅一年,董博就和任素汐在一起了。

图片

  2016年的时候,任素汐演《驴得水》火了。

图片

  2016年底,董博就坦诚向前妻承认了婚内出轨,得知真相的前妻虽然伤心,但一直隐忍着没有深究,没有选择爆光他们。

图片

  经过一年的扯皮,2017年底董博和前妻离婚,据前妻所说,这一年期间任素汐仗着自己火了,不让董博回家,威胁董博如果回家的话就终止一切合作。

图片

  最后,前妻送了任素汐八个字:德不配位,必有殃灾。

图片

  看完这个时间线,再回过头看15年的时候,那时前妻还单纯的把任素汐当朋友,而任素汐呢,一边和她有来有回的互动,一边背着她出轨了她的老公。

图片

  今年最佳绿茶奖奖杯必须颁给任素汐了吧?!

图片

  对了,前妻也再次爆料说任素汐当时是婚内出轨。而且前妻、董博、任素汐及任素汐当时的丈夫李洋还一起吃过饭。

图片

  关于任素汐已婚这件事,有网友扒出了2013年的一段视频,话剧结束之后,演员李洋突然上台向任素汐求婚。

图片

  被求婚成功后,任素汐哭到不行,感觉俩人当时非常恩爱。

图片

  sei能想到哭完没多久转身就和有妇之夫婚内出轨了,这个剧情,真是绝了~

  截至目前,任素汐那边还没有任何明确回应,只是一个劲儿的在撤热搜。

  有记者联系了任素汐经纪人,她的经纪人也并没有否认,只说目前他们也在了解情况,稍后会统一对外答复。羊猜测他们可能在学贾士凯开会想公关策略吧~

图片

  不过这些内容,锤得那么深,锤得那么认真,还能咋洗呢?
        来源:新氧app-腾讯新闻