骗婚女骗人钱财14万潜逃两年,在平乐欲故技重施!没想到...

来源: 平安平乐 2019-05-15 10:23:29 我来说说 阅读

  钟山一妇女以与他人结婚为由,在江西骗取一男子14万余元礼金后下落不明。近期,该妇女在平乐县城出现欲故技重施骗人钱财,被平乐警方及时发现,并迅速在县城某宾馆将其抓获。

\

   2017年,江西崇仁警方接到本县男子裴某某报警称:一外地妇女游某某以结婚为由,骗取其14万余元礼金后下落不明。后经崇仁警方查明:游某某实为潘某某,广西钟山县人,潘某某冒用游某某之名与裴某某相亲,随后又以结婚为由,骗取裴某某14万余元礼金后潜逃。崇仁警方多次对潘某某实施抓捕未果,崇仁警方即将潘某某列为网上追逃人员。

\

 

  2018年,平乐警方根据网上追逃信息,发现潘某某在平乐县城出现,平乐警方迅速组织警力进行抓捕,但狡猾的潘某某还是逃了……为尽快将潘某某抓获归案,平乐警方锲而不舍、排兵布阵、张网以待。

  2019年5月10日,平乐警方接到举报潘某某又在县城某宾馆出现。平乐警方经过精心布控,组织网情合成作战中心精干警力,当晚在宾馆内将潘某某抓获。经查,潘某某正故技重施将一外省籍男子骗至平乐欲实施诈骗,没想到被平乐警方搅黄了“好事”。

\

   目前,平乐警方已将潘某某移交江西崇仁警方处理。

  警方提醒:对一些不期而至的婚姻需提高警惕,特别是尚未婚娶的大龄青年及其家属,与媒人介绍的女子谈婚时,不但要查验其身份信息、婚姻状况外,还要特别注意,女方提出先付礼金后婚嫁时一定要多加小心,切不可轻易相信,以防上当受骗人财两空。