她嫁小32岁“小丈夫”,为爱整容年轻20岁,今夫妻同框成这样

来源: 腾讯新闻 2019-05-15 09:34:02 我来说说 阅读

  如今年龄差的问题似乎已经不能阻碍男女走到一起。纵观各界名人,男方比女方大很多的大有人在,而姐弟恋的也更是不少。虽说人们对于这个现象已经不再觉得新鲜,但如果年龄差距太多,还是会引起关注。就像二人转演员马玉琴,她的丈夫就是实实在在的“小丈夫”,对方比她整整小了32岁。

  马玉琴年轻的时候还是颇有一些姿色的,加上多年的舞台经验更是让她增添了独特的魅力。她与丈夫李玉成的缘分在很早的时候结下了,那时候男方只有8岁,可当年就已经被已经中年的马玉琴吸引住了。此后年幼的李玉成心中一直都爱慕着马玉琴,甚至还在家里人面前提起对方。

  李玉成的父亲看到儿子如此欣赏马玉琴,便鼓励他也去学艺,何况对方还是自己当年的小学同学。两家人也就此认了“亲戚”,李玉成一直称呼马玉琴为舅妈。后来男方渐渐长大,就一直跟随在女方身边,两人一起到处登台表演。

  在朝夕相处的过程中,李玉成发现自己对“舅妈”的感情并没有减少,反而越来越浓烈。终于在他成年之后便开始向对方表白,尽管这时候的马玉琴已经步入六十岁的年纪。看着帅气高大的李玉成,马玉琴最终突破世俗的眼光与他走在一起。虽说男方的家庭对于这段关系极力的反对,但最后依旧没能改变儿子的心意,为此父母与孩子之间感情破裂,李玉成的母亲更是郁郁寡欢,最后在2006年去世。

 

  如今的马玉琴已经八十多了,而李玉成不到六十岁,尽管这样两人还是很恩爱。而且女方为了让自己与丈夫看起来协调一些还去整容,现在外表看起来确实年轻不少。如此看来,二人还真的是真爱!


       来源:腾讯新闻