重大进展!八一桥主桥沥青即将铺好,五一通车在即,太激动了!(视频)

来源: 桂林生活网 2019-04-26 11:38:09 我来说说 阅读

  桂林生活网讯 (李毅兰)“哇!蛮快!桥面就铺沥青了,看来五一八一桥的主桥可以通车了!”“我就住附近,一到上下班,这里堵起好长队伍,要赶紧通车才行!”大早不少路过八一桥的市民惊喜发现,八一桥的主桥路面已经铺上沥青了。

  桂林生活网小编今天(4月26日)在现场看到,主桥施工进展很快,虽然最近桂林天气夜晚爱“作妖”,但是还好这几天白天风和日丽,有利于施工。小编从相关项目负责人处获悉,主桥原计划是争取五一通车,所以最近工人们也是卯足劲在施工,距五一还有四天,工作进展顺利的话,应该可以顺利通车。主桥通车后,副桥施工也即将开展。

  另据桂林交警发布的通告称,根据八一桥重建工程的建设需要,将于2019年4月30日23:00至2020年2月29日实施八一桥建设项目第二阶段施工,施工期间将封闭八一桥两侧便桥,拆除原有的限高架,主桥部分恢复交通。请交通参与者按照交通标志标线的指示行驶,自觉服从交通民警和交通秩序协管人员的指挥。