【扫黑除恶】平乐警方捣毁一卖淫窝点

来源: 桂林生活网—桂林晚报 2019-04-18 11:11:31 我来说说 阅读
核心提示:4月9日晚上,平乐县公安局张家派出所一举捣毁一个暗藏在乡村民居内的卖淫窝点,依法行政拘留6人。

  桂林生活网讯--桂林晚报(通讯员王学秋 记者申艳)4月9日晚上,平乐县公安局张家派出所一举捣毁一个暗藏在乡村民居内的卖淫窝点,依法行政拘留6人。

  近日,平乐县公安局张家派出所接到群众举报,称张家镇某村一处民房内,经常有陌生男子出入,疑似卖淫窝点。接报后,张家派出所领导立即安排警力前去进行核实。4月9日晚上,蹲守在附近的民警反馈,有三个男子进入该民房。随后,张家派出所值班所领导立即召集警力对该房屋进行突击检查,现场8名嫌疑人被传唤到公安机关。

  经查,这8人当中有6人涉嫌卖淫嫖娼。平乐县公安局依法对这6名涉嫌卖淫嫖娼人员分别处以行政拘留15日并处罚款5000元的处罚。

  平乐县公安局相关负责人介绍,今年以来,桂林市公安局平乐县局紧紧围绕“扫黑除恶”专项斗争,严打整治,快速出击,坚决铲除“黄赌毒”等社会丑恶现象,全力维护社会治安秩序。