重磅!总投资35亿元,平乐将建5A级生态旅游景区(多图)

来源: 平乐发布 2019-04-18 10:20:30 我来说说 阅读

  好消息!我县与桂林平乐七彩乐园旅游发展有限公司签订桂林(平乐)七彩乐园综合旅游景区项目

  投资开发协议

  投资35亿元在平乐镇民安村周边

  开发建设县内首个5A景区

\

   仪式上,县委书记陆智成向桂林(平乐)七彩乐园旅游发展有限公司法定代表人张少华及嘉宾介绍了我县区位、资源优势。

  陆智成说,

  我县人杰地灵,文化底蕴深厚,投资环境优越,发展潜力巨大。区位优势明显,境内水陆交通发达,国道323线和省道305线在境内纵横交汇,桂梧高速公路贯境而过,是桂林、柳州、广州三地间交通枢纽。

  平乐同时也是大桂林旅游圈最具可塑性的旅游开发地。县城三江汇聚,自然风光优美,旅游产业蓄势待发。

  我县在服务投资企业服务旅游项目上,出台了系列优惠政策,并设专职县领导对接协调。希望七彩乐园旅游发展有限公司做好项目推进各项工作,力争项目早开工、早建成。

  桂林(平乐)七彩乐园旅游发展有限公司法定代表人张少华表示,将把乐园各项目开发建设好,在平乐树好企业品牌形象,为平乐旅游事业发展贡献力量。

\

   随后,在县委书记陆智成等与会领导和嘉宾的共同见证下,县人民政府县长石小松与桂林(平乐)七彩乐园旅游发展有限公司法定代表人张少华签订桂林(平乐)七彩乐园综合旅游景区项目投资开发协议。

  据了解,桂林(平乐)七彩乐园综合旅游景区选址平乐镇民安村委,项目用地约12000亩,项目计划总投资35亿元,将建成5A级生态旅游景区,配套建设满足国际、国内高端消费群体的总裁养生区、精品休闲度假区、康养中心,以及建设绿色环保、低碳生态的现代农业、特色农业、生态观光农业项目。项目一期投资8亿元,在2021年6月30日前建成景区游客集散中心及停车场、房车营等项目。

  民安位于福兴上盆村和高埠村之间

  东面是151县道

  西面的浦口自然村濒临美丽的漓江

  民安村是漓江古驿道的起点

  风景秀丽

  民风纯朴

\

   (如果的事摄)