|全城关注|桂林男子花100多万买的奔驰车,开了不到3天就坏了?!(图)

来源: 桂林生活网微信公众号 2019-04-16 09:36:33 我来说说 阅读

  据网友爆料:4月15日,在八里街桂林奔驰某4S店门口,有车主在拉横幅维权,一名男子称“花了105万买了辆新奔驰S320,买了3天发动机就坏了,换车也不换,退款也不退……”

  4月15日上午,网友爆料称有人在八里街奔驰某4S店拉横幅进行维权,横幅上写着“新车出店 三天发动机严重故障 拒退 拒换”。

\

   一名自称是奔驰车主的男子在视频中称:“我买了个新奔驰S320,七座的,105万,买了三天发动机全部坏了,喊他(4S店)换车又不换,退款又不退。”

\

   针对此事,记者拨打了桂林奔驰某4S店的电话,工作人员称4月15日上午确有车主拉横幅,公司领导正在开会,4S店方面将尽快给予答复。

\

   近日,西安奔驰车主哭诉维权事件引发公众热议。女子花66万在西安“利之星”奔驰4S店买了一辆奔驰,提车当天大门还没开出去就漏油。15天的耐心交涉,回应却从退款、换车,变成“只换发动机”。女子自感屈辱无奈,只得在4S店大闹一通以求关注。

\

   ▲西安奔驰维权事件引发公众热议

  桂林网友热论

  @aijj:任何产品都不可能保证百分百没有问题,出厂OK了,但是在长途运输过程中难保不出问题,关键是出问题后解决问题的态度和方式才是关键!

  @franklook:幸好买不起奔驰车

  @rainjiang:看来还是要坐在发动机盖上哭有用,一哭什么部门都出来发声了!

  @life_ikfmdaqm:车这个东西,是一个产品,产品都会有 点质量问题;但问题是,新车三天就出这么严重的问题,你4S店还不处理;这就是你们的错,你们财大气粗,避重就轻,欺负顾客

  @aammyy:三天发动机故障不是可以三包有效期的吗?

  社会的进步总是伴随着问题被曝光、被改正

  希望消费者的合理维权之路不用如此艰难…

  桂林生活网原创,转载需授权