两男子听见浴室有怪声吓破胆 警察持枪破门而入后愣住(图)

来源: 光明网 2019-04-15 08:38:21 我来说说 阅读

  美国俄勒冈州警方日前接到民众报案,说怀疑自己家里有盗贼进入,甚至盗贼还将浴室门锁上了,里面不断传出碰撞的声音。但当警员打开浴室门时,却发现原来所谓的盗贼竟是扫地机器人。  

\

  美国一民众回家时听到家里传出沙沙的声音,冒险进屋发现声音是从浴室传出的,认为可能是有盗贼。浴室他赶紧报警求助。警方接到电话后立刻通知附近的警察到现场。  

\

  警察包围了整栋房子,并在浴室门口喊话警告,但没有人回应,而浴室门内的声音却越来越大。警察以为盗贼要逃跑,决定直接破门进入。但想不到的是,浴室内并没有嫌犯,只有一台扫地机器人在撞击浴室的玻璃。  

\

  得知实情后,报案民众显得极为尴尬,但警方则表示这一切的行动是合情合理的,一般人听到不寻常的声音后,出现这样的反应并不奇怪。

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。