重磅!首条灵川至临桂新区公交线路明日开通,三天免费乘坐!

来源: 桂林生活网 2019-04-09 15:22:27 我来说说 阅读

  桂林生活网讯(通讯员 杨薇) 4月10日起,桂林公交集团正式开通首条灵川县城至临桂新区的公交大站快线K307路。K307路的开通,强化了灵川至叠彩区、老城中心区的联系,方便灵川片区居民来往西站、临桂新区。为了给市民带来更好的乘车体验,桂林公交集团推出4月10~12日三天免费乘坐K307路活动。赶紧来体验吧~

  起点站为灵川县政府,终点站为公交秧塘临时车场。

  灵川县政府--公交秧塘临时车场,首末班时间:7:00--16:00时。

  公交秧塘临时车场--灵川县政府,首末班时间:9:00--18:00时。

  票价:2元/人次,票证通用。

  线路走向为:灵川县政府→潭下路口→二小路口→东环路→川东四路→八里四路中→定江镇→桂林北站路口→桂林西站→道观村→西城北路北→政务服务中心→公交秧塘临时车场。