中国网友心中AV女优排行榜 波多野结衣仅第九

来源: 中国青年网 2019-04-09 10:22:50 我来说说 阅读
  每个男人都能随口说出几个AV女优来,对于这些“性启蒙老师”们,男人们的心中也有着自己的定位。来看看中国网友们心中的AV女优排行榜,是否跟你心中的排名一样呢。

  第10名:京香julia  

\

  对于那些资深的ly来说肯定很熟悉这个人的了,高挑的身材和漂亮的外貌,在行内的人气很高。没打格的作品还是蛮多的。

  第9名:波多野结衣  

\

  能进入前10名的当然少不了波姐。她那冷艳丽的脸孔、白的如瓷器的滑嫩肌肤、纤细的腰身、美腿。不多说了,大家都懂的。

  第8名:仁科百华  

\

  90后的一位新人,胸部很有料的女孩,拥有容易傲人的G罩杯。清纯的外表,楚楚动人的表情,再加傲人的身材,仁科百华可以作为萝莉系的代表。

  第5名:立花美凉  

\

  皮肤白皙、坚挺的双峰以及雪白的胴体,没什么好挑剔的;而最棒的是她的比例。期待她的新作品。

  第4名:大桥未久  

\

  传为“史上最kawaii的优优”。独特的形象和超一般的雪肌美胸,让她成为Kawaii的招牌女优,而且赚足了不少人气。最难得的是,大桥未久长相甜美,青春靓丽,白嫩的肌肤和光滑的表面,清纯可爱的脸庞,都使得大桥未久在众色男眼里美若天仙。

  第3名:美祢藤  

\

  不只是脸蛋出众,美祢藤更有一幅惹火的身材,很少看到F罩杯,美祢藤可以说是近年来少见的美胸女优、再加上一身雪白皮肤,任谁看了都受不了!而且不只如此,美祢藤有著纤细修长的一双美腿,不仅形状够好看。她的作品也是相当多。

  第1名:冲田杏梨  

\

  “人类最强body”,冲田杏梨长相很漂亮,身材可以说是无可挑剔。之前去台湾参加成人展可谓是让人大饱眼福。有观众为一饱眼福,从凌晨5点就在场外等候,可见人气之高。看了那么多作品,她的作品是最值得保持在文件夹里的。大家懂的。排行榜属个人意见。相信大家心目中都有自己的排位。