为了利益不公开?曝毕滢系张丹峰工作室大股东

来源: 网易娱乐 2019-04-09 10:19:35 我来说说 阅读
毕滢系张丹峰工作室大股东

  毕滢系张丹峰工作室大股东  

\

  1/15张丹峰和前经纪人毕滢酒店疑似密会

  4月8日,有八卦媒体曝光张丹峰在重庆拍戏期间密会前经纪人毕滢的画面。据爆料称,毕滢俩住在张丹峰房间的隔壁,但能自由出入张丹峰房间。二人当天在路边吃完火锅后回到酒店密会三小时。去年7月,张丹峰被曝出轨经纪人毕滢,在网络上掀起轩然大波,二人平时同框合照、穿戴同款等蛛丝马迹被扒。\

  网易娱乐4月8日报道 4月8日,有网友曝出张丹峰所在工作室、晞彤影视文化工作室持股百分之一百的大股东和法定代表人正是与张丹峰传出“出轨”绯闻的经纪人毕滢。除此以外,张丹峰的另外两家公司,“峰焱文化有限公司”和“中视峰涌影视文化有限公司”均与毕滢关系匪浅,毕滢曾在后者任职,并且目前任前者的法定代表人并持股100%。  

为了利益不公开?曝毕滢系张丹峰工作室大股东

  近日,张丹峰疑似出轨前经纪人毕滢一事再添实锤,有网友拍到两人在酒店房间深夜独处一室,就餐时举止亲密,疑似“出轨”,毕滢也因事件被曝光而再次被网友扒皮。据“天眼查”显示,毕滢与张丹峰之间的关系不同于普通经纪人与艺人之间的关系,毕滢在张丹峰所在工作室和他的另外一家公司中都任法定代表人并且以100%的比例持股。据悉张丹峰与洪欣两人曾经在接受采访时对让经纪人毕滢出任公司法定表人一事进行过解释,两人指出此举纯粹是为了工作方便。但也有网友指出,经纪人出任“法定代表人”或许不足为奇,但同时还持股100%就的确很匪夷所思了。

  延伸 · 推荐卓伟打油诗爆料:张丹峰出轨经纪人 深夜同房至凌晨

  7日,卓伟在社交平台上更新打油诗:玉山前却不复来,曲江汀滢水平杯。还配了两张图。8号早,爆料内容曝光:张丹峰“出轨”经纪人终有石锤?亲密无间深夜同房至凌晨!