蔡英文"硬刚"赖清德:2020,我优先! 岛内:一起下台

来源: 海外网 2019-04-09 09:11:00 我来说说 阅读
\

  ▲蔡英文与赖清德(台媒 资料图)

  另据中时电子报消息,蔡英文在2012年接受采访时,曾说过不要想着连任,赖清德表示,“参加初选是每一个党员的权利,只希望进行君子之争,超越个人及派系。”依照日前通过的初选办法,协调期至12日截止,13、14日举行电视政见发表会,随后民调决胜负。协调期只剩最后几天,蔡赖仍相持不下,让民进党伤透脑筋。  

\

  ▲有网友直呼,“害台二人组”“一起滚。”  

\

  ▲还有网友吐槽蔡英文的“现任优先”,称“做得这么烂,还谈什么优先,赶快下台吧。”“做这么烂,还好意思喊现任优先!真是厚脸皮!”

  对于民进党这场“宫斗戏”,厦门大学台研院政治所所长张文生总结道,民进党党内并不团结,而且自相残杀刀刀见骨,不过结果显而易见,只能两败俱伤。