广西一高层住宅楼突然起火,众多居民被困楼顶!1人跳楼逃生身亡

来源: 南国早报 2019-04-09 09:09:52 我来说说 阅读
  4月8日上午,来宾市区一住宅楼突然起火,现场浓烟滚滚,有居民被困楼顶,情况危急!

  有目击者称,8日上午11点半左右,来宾市富城国际B区2号住宅楼的7楼房屋窗户不断有浓烟冒出,有人在大声叫喊。  

\

  消防救援人员赶到现场,携带氧气瓶和防毒面具进入楼层逐层搜救。  

\

  12点40分左右,被困人员陆续被救出。据悉,救援人员成功疏散26名被困群众。  

\

  但不幸有一人经抢救无效身亡。死者梁某为该小区住户,系现场跳楼逃生导致死亡,其他疏散人员经送医治疗无大碍。

  据了解,起火部位位于8楼电梯井,燃烧物质为电线及杂物。目前,事故的调查处置工作在进行中。

  提醒:

  如果你工作或生活在一栋高层的大厦里, 万一遇到火灾该怎么做呢?

  记住这九大法则!关键时刻可以救你一命 

\
\
\
\
\
\
\
\