桂林飞北京一“巨婴男”惊动了机长!乘客:臭!不要脸!

来源: 广西日报 2019-03-26 09:50:28 我来说说 阅读

  3月24日晚,在桂林飞北京的CA1226航班上,一名戴眼镜的男子强行霸占前排机组座位引起飞机上其他乘客的强烈不满 。然而该中年“巨婴男”霸座之后,不但无视周围乘客的不满,反而更加得瑟地将双脚蹬在隔板上。当看到有人对着他拍摄视频,他还面不改色地说“(你曝光我,让我)上电视,我还挺开心的!”

  事件经过:

  人家就是这么厚脸皮

\

   新浪博主“@北京人不知道的北京事儿”于今天即3月25日中午1点37分发布了一条消息说据网友:3月24日晚,桂林飞北京CA1226航班旅客登机后,一名本来座位在后面的男子不听乘务员劝阻,霸占前排机组座位,并将双脚蹬在隔板上。

\

   事发视频中的中年男子,戴着一副眼睛,看着其实挺斯文的,当然如果他没有霸座的话。

\

   该男子霸座和脚蹬隔板的不文明行为,让周围乘客非常抓狂,大家找来乘务长评理,但是即使是乘务长出面劝说,该男依然纹丝不动,霸座霸得是稳如泰山。

\

   前前后后,空姐来劝过,乘客来劝过,乘务长也来劝过,任凭大家口水劝干,人家始终无动于衷啊~ 

\

   看到有年龄大的乘客拿手机拍他时,该男说,(你)这么大年龄才会玩手机啊?

\

   有乘客气愤地说“放你上电视台,把你给曝光了,看你要脸不!”结果此男直接回了一句:“电视台把我放了,我还挺开心的!”

  乘客没差点被这话给噎着,这油盐不进的节奏,也是醉了 

\

   网友声音:

  直接拖他下去呀!

\

   网友们对此男飞机上霸座还脚蹬隔板的不雅行为表示强烈愤慨。

  有网友说:难道不应该强制直接赶下飞机吗?

  有网友则说:这还不拉黑名单。

  也有网友建议:采用国际惯例的做法,国外都是空姐叫你干什么你不干,直接由空警拖下去,敢反抗就打晕了再拖下去。

  有网友气到快要吐血了,直言:通知机场公安落地时来接走呗,罚款1万,拘留6个月。

\

 

  \

   国航否认“座霸”致航班延误

  记者在航旅纵横查询发现,航班CA1226当天计划21时40分从桂林起飞,实际起飞时间为25日0时20分,于2时37分抵达北京,延误2小时7分。

  国航方面向记者证实,该航班确实存在延误,但是因航路流量控制所致,“机场当时接到通知,流控延误到23时54分。后续客舱关门后的机内情况航站接收不太及时,我们对‘座霸’一事不太清楚,还在了解核实中。”

  桂林两江国际机场派出所值班民警表示,未查到该航班的报警记录,对“座霸”一事不清楚。“遇到霸占座位的情况,机组报警后我们会第一时间处警,将霸座者带离飞机。这个过程很快,不可能延误这么久。”该机场安保中心也表示,未收到消息。

  到底是不是因为他

  导致飞机延误了

  可能网友们都不关心了

     可以肯定的是

  这位大兄弟的脸

  已经在网上刷屏啦

  现在是融媒体时代

  电视台、广播电台、微信微博、客户端、报纸啥啥啥的会把他的脸和他的不文明行为刷到他自己看到都想吐的!

  大兄弟,你考虑过你家人的感受吗?你妈妈出门如何面对乡亲邻里啊?