紧急围捕!一男子在云南杀妻,带着尸体狂奔至桂林...

来源: 平安桂林 2019-03-26 09:07:47 我来说说 阅读

  “桂林,桂林,目标车辆正向你方辖区行驶,请你们迅速组织警力堵截,务必将犯罪嫌疑人抓获......”3月23日下午,身背命案的在逃犯罪嫌疑人李某某及其驾驶的目标车辆正途经桂林逃离广西,桂林警方高速路上围追堵截后,在车辆的后座查获被嫌疑人杀害的其妻子尸体……

\

   16时04分,桂林警方发现目标车辆在泉南高速公路柳州市鹿寨路段,正往桂林市方向行驶。指挥部立即指令所属单位和相关警种组织警力在重点部位开展设卡、拦截、追击行动。

  17时12分,目标车辆进入永福县路段后,早已守候在泉南高速永福服务区的刑侦支队侦查员发现目标车辆(号牌为“豫L3T***”的银灰色皮卡车),随即不露声色地一路尾追车辆,择机拦截抓捕。

\

   为不暴露目标,一路上,侦查员时而超越目标车辆,观察车内人员情况;时而尾随,及时向指挥部报告情况,寻找最佳战机。

  17时25分,目标车辆进入泉南高速公路僚田收费站路段时,被早已在此堵截的高速交警拦住去路,一路尾追而来的刑警队员迅速下车将目标车辆团团围住......

\

   目标车辆内只有一名驾驶车辆的中年男子,当侦查员亮明警察身份后,嫌疑人在一阵惊愕之后,未作任何反抗,束手就擒。

\

   经核实,该男子正是云南警方通报的命案在逃犯罪嫌疑人李某某。侦查员随后又在该车辆的后座查获被其杀害的妻子尸体。

\

   通过现场讯问,犯罪嫌疑人李某某对杀害其妻的犯罪事实供认不讳。据其交代,在云南做工的李某某与妻子因感情纠纷发生争斗,李某某将对方杀害,随后驾车拉着妻子的尸体准备回河南老家处理。不想行至广西桂林境内即被警方拦截并抓获。

  目前,犯罪嫌疑人李某某已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步侦办当中。

  杀了人还载着尸体逃跑真是恐怖!

  幸好桂林警方把杀人犯抓住了~

  资料来源:平安桂林