警方通报!桂林一大叔凌晨将11岁女孩拖走猥亵,全城都怒了!

来源: 南国今报 2019-03-25 11:17:17 我来说说 阅读

  3月24日,一则“11岁女孩半夜被陌生男人控制!拐卖?猥亵!”的新闻引起网友们的极大关注。

\

   有为热心群众点赞的

\

 \

   \

   有对该陌生男子行为予以痛斥的

\

   \

   \

   有觉得父母应该改善亲子关系的

\

   \

   \

   有认为需要加强孩子教育的

\

   还有人疑似认出了嫌疑人的身份!

\

   3月24日,柳州警方发布通报:——

\

   3月24日凌晨1时许,有群众报警称,在鹅山路某门面内抓获一名可能是拐卖儿童的男子。接警后,西环派出所民警立即出警到现场,依法将嫌疑男子传唤到公安机关接受调查。经初步调查,2019年3月23日23时许,被害人黄某某(女,11岁)一个人独自来到广雅桥底,后被路过的犯罪嫌疑人唐某某(男,37岁)尾随,并以言语威胁等方式带至广雅桥底的菜地附近进行猥亵。黄某某挣脱后大声呼救并向周围群众求助。

  经讯问,嫌疑人唐某某对猥亵未成年人的犯罪事实供认不讳。

  据了解,唐某某平时在柳南区龙屯那边修电动车的。没有前科。另外,警方告诉柳州晚报的记者,该名男子为桂林全州人。

  目前,警方正对案件做进一步侦办中。