官方通报!桂林师专一女生持刀刺向舍友,竟是因音乐音量太大!

来源: 桂林生活网微信公众号 2019-03-19 08:59:23 我来说说 阅读

  3月17日,桂林人的朋友圈都在疯传桂林师专临桂校区发生了持刀砍人的流血事件,并称宿舍地上都是血迹,一名女生受伤并被紧急送往医院救治。3月18日,临桂公安局针对此事发布了官方通报——

\
\

   ▲朋友圈疯传的图片

  3月18日下午,临桂公安局发布了警方通报——

  警方通报

  2019年3月17日11时许,临桂公安局接到群众报警,称桂林师范高等专科学校女生宿舍有人打架。接警后,临桂公安局民警立即赶往现场进行处置。

  经查,何某一(女,20岁)、何某二(女,19岁)均系桂林师范高等专科学校学生,住同一宿舍。3月17日上午,何某一与何某二因口角发生打斗,过程中何某一持水果刀将何某二划伤。事件发生后,何某二被及时送往医院进行治疗,经初步检查为软组织伤,医嘱无需住院。为慎重起见,留院观察。

  目前,公安机关正在对事件双方当事人教育和调解,待家属到场确认。

  另据桂林师专官方微信号发布的通报称:两名女生为该校2018级学生,“在宿舍因播放音乐音量大小问题发生口角”。双方情绪激动,何某一持水果刀向着何某二,争执中划伤何某二额头及手臂致出血。

\

   资料来源:平安临桂,桂林师专