|315曝光|桂林女子怒斥:“开发商只顾挣钱,根本不管我们!”

来源: 桂林生活网微信公众号 2019-03-15 10:47:59 我来说说 阅读

  

\

  买房这件大事牵扯无数人的心弦

  桂林的房子也越来越贵了

  有些人总说:

\

  小编只想说别以为买到房子就解脱了,买房后可能还会出现各种问题

\

  小编搜集了几个桂林网友爆料案例!

  曝光他们的行为

  为广大受苦“房奴”发声!

  3·15曝光安厦·漓江大美

  life_lggveefr:房屋出现大面积空鼓,房开商以质保期过期为由拒绝修复

  因2019年1月6日我刚准备装修,并未入住过,由装修公司检测出房屋多处大面积空鼓,已在墙面标识,我找到物业及开发商协商,物业及开发商均以过了房屋质量保质期为由拒绝为我房屋进行修补。

  房屋质量保证书(里面内容包含签字并未是我签署)中提到地面空鼓保修期只有两年。虽已经过了质保期,但是空鼓是之前就存在的隐性问题(空鼓一般都是在施工期赶工、或者抹灰砂浆调配比例不平衡造成的)。

  吉他夜屎佬:入住后臭气熏天

\

  ▲不少居民家中都贴上了“臭”字

  本人是漓江大美一期用户,2015年6月交房,因为不熟悉周围环境。购买了该楼盘的房屋。白天看房时,并未察觉异常。但等到入住后,却发现臭气熏天!

\

  ▲业主拉横幅表示抗议

  开发商在售楼时,单方面允诺已经整改完成,臭味绝不会再有,实际情况并非如此,业主多次与开发商沟通无果。

\

  

\

  ▲异味排放点距离41栋业主住宅楼直线距离仅400余米

  位于桂林市奇峰路上的润泰生物科技公司,作业时排放有异味气体对周围的环境造成影响,周围群众非常不满。

  开发商买房前并未告知附近的异味排放点,让买房的业主没有防范。

\

  ▲督察组巡视润泰生物排放异味气体情况

  2016年,在收到中央督察组检查并且群众的多次投诉下,桂林润泰生物科技有限公司进行了整改;2017年一年基本停产;但2018年开始选择在半夜作业,臭味又卷土重来。在期间尽管通过了环评但依然臭味不断,影响了漓江大美业主们的正常生活。

  3·15曝光中糖大城小院

  喜欢你就好:地下室漏水严重,外墙渗水不维修

\

  现在的地下室出口就是一个盲区,非常容易出车祸!而且进地下室的口的那些下水道用的铁片都是坏的,跟物业说了也没用 。

\

  ▲地下室渗水严重

\

  ▲墙面渗水情况

  3·15曝光碧桂园·天玺

  开心就好叁生石:施工扰民,污泥水直接排放,水漫到路沿石

\

  

\

  ▲深夜施工扰民

  自从这个工地开工以来,经常通宵打桩扰民,搞的路变成鱼塘,老百姓出行都难,打个广告把道路边的绿化树都破坏了…

\

  ▲小学围墙坍塌

  之前在施工过程中发现地下溶洞若干个(附近)。现在马路积水甚多,行人无法正常骑行步行,某小学周围的围墙坍塌。学校已经发布通知,因为现在学校附近在建房施工,出现了好几个很深的溶洞,存在很大的安全隐患,放学了送队出来,学校老师也没办法再继续监管学生。

\

  ▲路上都是水

\

  

\

  ▲污泥水直接排放

  你家的房子也遇到过类似的糟心事吗?欢迎曝光!

  3·15消费者权益日

  桂林生活网将推出系列报道,敬请关注!

 

  桂林生活网原创,转载需授权