实名曝光!广西这一百多个人,这辈子都别想开车了

来源: 广西新闻网 2019-03-15 07:09:28 我来说说 阅读
  对于驾驶员来说,

  最痛苦的事情莫过于

  车有,油有,

  却一辈子

  不!能!再!开!车!

  终身禁驾,

  是一项非常严厉的行政处罚,

  意味着驾驶员终生不得重新考取

  机动车驾驶证,

  终生不能开车了。

  这不,今天(14日),

  南宁交警蜀黍就

  公布了一批“终生禁驾”司机名单

  究竟是哪些人?为什么被禁驾?

  一起来看看吧

  3月14日,在严厉整治严重道路交通违法行为“霹雳行动”的新闻通报会上,南宁市公安局交通警察支队公布了自2017年以来终生禁驾名单。  

\

\

  从2月26日起至3月26日,南宁市公安局在全市组织开展为期一个月的整治严重道路交通违法行为“霹雳行动”。据统计,截至3月12日,南宁市公安局交通警察支队共查处各类交通违法行为11.1万起,其中机动车违法8.2万起,非机动车违法2.9万起,扣留机动车1421辆,行政拘留31人;全市因道路交通事故共造成25人死亡、90人受伤,同比分别下降了7.41%和6.25%,道路交通安全形势总体平稳。  

\

\

  在接下来的“霹雳行动”中,南宁交警将继续坚持狠抓源头不放松。继续做好好“两客一危一货”等重点车辆和驾驶人源头隐患动态清零。同时,南宁交警将加强路面管控,进一步强化交通整治等。

  另外,

  南宁有哪些司机将终身禁驾,