女星背夫出轨前男友,夫妻讲和后向第三者索偿20万(图)

来源: 凤凰娱乐 2019-03-14 08:59:04 我来说说 阅读

  33岁的日本女团“早安少女组"成员后藤真希4年前与圈外人丈夫结婚,此后育有一子一女,不时会晒出一家几口的照片,展示自己贤妻良母的生活。

\

  不过最近她被日本媒体踢爆,她背着丈夫出轨28岁前男友,并且被丈夫发现,目前事件已闹上法庭,因为丈夫向第三者索偿330万日圆(约20万人民币)。后藤真希的事务所目前已经承认了事件,但拒绝作出回应。

\

  杂志称还曝光了后藤真希向丈夫写的悔过书,她自述自己在社交网站上重遇前男友,双方去年起频繁联络,并且最终发生关系。

\

  前男友则称后藤一直抱怨丈夫,并称遭丈夫家暴,导致婚姻关系破裂,认为自己并未对其权利造成损害,不必作出赔偿。

\

  结婚4年来,后藤真希不时都会秀出和丈夫的恩爱照,1月时还发过两人的接吻照;两天前后藤真希也在社交平台晒出自己美美的照片,分享带娃日常。

  

\

  后藤真希和丈夫的关系似乎也并未受出轨事件影响。11日夫妻俩还一同出入一家按摩店,离开时有记者上前追访,而后藤真希则戴上帽子拒绝回应。