元宵节逛花灯,今夜哪里的灯会最令人心动?

来源: 桂林生活网 2019-02-19 10:53:37 我来说说 阅读
核心提示:元宵节将至,桂林各地张灯结彩,一派喜庆热闹的节日景象。届时,花灯节的数千盏花灯点亮两江四湖,别出心裁,各类花灯凭借巧夺天工的设计、精湛绝伦的工艺、缤纷炫目的光彩,与两江四湖的美景交相呼应,将让市民游客尽享观灯观景之乐。
  桂林生活网讯 2月18日晚,元宵节将至,桂林各地张灯结彩,一派喜庆热闹的节日景象。届时,花灯节的数千盏花灯点亮两江四湖,别出心裁,各类花灯凭借巧夺天工的设计、精湛绝伦的工艺、缤纷炫目的光彩,与两江四湖的美景交相呼应,将让市民游客尽享观灯观景之乐。

  还有万福广场、万达广场、西城步行街、东西巷等商业街上悬挂着千百盏花灯,有的灯上还悬挂着或易或难得谜题,当然不少商家推出打折促销商品,期待各位小伙伴们的到来。


  “有灯无月不娱人,有月无灯不算春。”今年的元宵节(2月19日)刚好遇上“超级月亮”,可谓灯与月完美“邂逅”。据气象部门预计今天,桂北、桂东、桂南部分地区有小雨,其它地区以分散小雨为主。“超级月亮”或与桂林人只能隔云相望啦!