羞耻!桂林男子大过年跑去偷腥当场被抓,画面不忍直视!

来源: 平安资源 2019-02-19 10:48:50 我来说说 阅读

  过年不好好在家陪伴亲人跑出来偷腥,这回抓你个正着

  马上就要元宵节了,新年也快要接近尾声了,许多朋友已踏上返程的旅途,或求学,或务工,或去远方追逐未实现的梦。在此,小编先祝大家身体健康,万事如意。若能与家人一同吃元宵那再好不过,即便未能与家人团圆那更得吃元宵,把对家人的思念当做前进的动力。

  大过年的,大家都非常珍惜难得陪同亲人的机会。但有的人总想偷偷摸摸来点“刺激”,这下终于栽了!近日,城北派出所在日常工作中,成功捣毁一个卖淫嫖娼窝点,当场抓获一男一女。

\

 

  

\

 

  

\

   想必这种挂羊头卖狗肉的发廊许多群众都很熟悉,白日里不开门做生意,夜晚只留个小门,里面一样理发的工具都没有,只有些打扮妖艳的妇女时不时在门口对过往群众“放电”,要是您中招了,那可就麻烦了。

\

   这哥们就是硬没把持住,不好好陪家人过年,愣是要偷偷出来“开荤”。这下被当场抓获,他是百口莫辩了。

\

  

\

   对于这样的失足妇女,公安机关发现一次教育一次,发现一次拯救一次,发现一次处罚一次。在讲人情的时候还得把遵守法律放在首位。不能以自己是弱势群体没有技能或贫穷等借口而不走正道。

\

   最后,小编请各位亲们帮忙监督

  如果发现有其他卖淫嫖娼窝点的

  请立即拨打110

  资源公安会一如既往地保持高压严打态势

  坚持对歪风邪气露头就打

  还大家一个平安和谐的美丽资源

  文字:周伟俊